首页 > 领事服务 > 领事提醒
关于参加“春苗行动”在摩中国公民领取疫苗接种证书有关安排的通知
2021-07-16 00:26
 

  我馆就参加“春苗行动”的在摩洛哥中国公民领取疫苗接种证书有关安排如下:  

   一、在疫苗接种点凭借在摩居留证件登记人员可自行登录www.liqahcorona.ma网站下载疫苗接种证书。  

  二、凭借护照登记人员亦可通过上述网站尝试下载,若无法完成,请按照如下安排领取证书:  

  1、请通过中企协会、我馆经商处报名的在摩中资企业人员,通过摩洛哥华人商会报名的人员,通过我馆文化处报名的在摩留学生,向各自报名机构联系领取疫苗接种证书。  

  2、请自行通过我馆问卷调查扫描二维码或复制链接报名的人员,于7月19日至30日(21日、22日不办公)周一至周五上午9:00-11:30携带护照原件赴我馆领事业务办公地点(地址:24, Avenue Ahmed Balafrej - Souissi - Rabat)领取。  

      如有疑问,可拨打我馆领事保护热线(00212-537666000)咨询。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿